当前位置: 首页 > 教学运行 > 学籍管理  

关于无锡太湖学院2019届毕业生电子图像信息采集工作的通知

编辑:教务处 来源:本站编辑 发布于:2018-04-12 浏览次数:

锡太院教通〔2018〕14号

各二级学院:

根据苏教指通〔2018〕6号文件要求,我校2015级(含2015级专转本)学生学位、学历证书所用电子照片的采集定于4月21日(周六)、4月22日(周日)两天。请各学院将有关要求通知到各辅导员,事情重要,时间紧张,请务必通知到位,感谢各学院的大力支持。

具体要求如下:

图像采集地点:6号楼(学校行政楼)6楼,6-121、6-122、6-623

    1、各班的拍照时间要求按照时间表进行采集,不得缺席。

    2、所需拍照的班级按照排队时间一律提前10分钟到场,班级需要按照学号排队,班长维护秩序,不得大声喧哗。

    3着装:穿白色或接近白色的浅色系上衣(勿穿蓝色、黄


色、红色、黑色、深灰色上衣以及胸部有深色条纹的上衣),不得佩戴耳环、项链等饰品;

发型:面容洁净、发型整齐、长发者须把头发扎起(头

发不能遮盖眉毛和耳朵),不宜化妆。

证件:学生证、二代身份证(必须带)

4、因故没有参加集体拍摄的学生在8月1日-11月20日的正常工作日,穿白色上衣,带好身份证和学生证,到省高校招生就业指导服务中心(南京市上海路203号)补拍。补拍的详细流程可登录“江苏省大学生就业创业网”(http://www.jsbys.com.cn/)查看。

5、学生若有特殊情况,须向教务处严老师说明,教务处会解释相关事宜。

 

无锡太湖学院2019届毕业生图像采集时间、地点安排表.xlsx

 

                      

                           无锡太湖学院教务处

       2018年4月12日