当前位置: 首页 > 通知公告  

关于2018级新生、2016级专转本新生核查学籍信息的通知

编辑:教务处 来源:本站编辑 发布于:2018-11-25 浏览次数:

关于2018级新生、2016级专转本新生核查学籍信息的通知

锡太院教通[2018]62

各二级学院:

根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41)以及《普通高等学校新生学籍电子注册暂行办法》(教学[2007]3)的要求,全国普通高等院校对录取的新生必须进行学籍电子注册。为保障学生自身的合法权益,现请2018级新生、2016级专转本新生登陆中国高等教育学生信息网(学信网)(http://www.chsi.com.cn),实名注册后进行学籍查询并核对个人学籍信息。(请必须牢记注册的用户名和密码,毕业后亦可通过学信网查询自身学历信息的真实性和合法性。)如有错漏,请于20181230日前到教务处(联系人:严老师,6号楼辅楼B107办公室)办理更正手续。

 

                                        教务处

2018年11月12日

附件:如何进行网上学籍查询(具体查询步骤).doc

 

无锡太湖学院关于2018级学生核查学籍信息的通知.doc

如何进行网上的学籍查询(具体查询步骤).docx